No app
O jeito mais rápido, disponível a qualquer momento:
- abra o George e vá em Perfil;
- toque em Excluir minha conta;
- confirme.
Sua conta e seus dados são excluídos imediatamente e de forma definitiva. Não é possível desfazer.
Por e-mail
Se você não consegue mais usar o app, escreva para timitten@live.fr com o assunto “Excluir minha conta do George” e informe o endereço de e-mail da sua conta do George (de preferência, escreva a partir desse endereço).
Podemos pedir que você confirme que a conta é sua. Sua solicitação é processada em até 30 dias, e confirmamos por e-mail quando a exclusão for concluída.
O que é excluído
A exclusão é completa e definitiva, sem nenhum prazo adicional de retenção. Ela abrange:
- sua conta: endereço de e-mail, nome e vínculos de login com o Google ou a Apple;
- todos os seus treinos: exercícios, séries, cargas, repetições e durações, programas e progresso;
- seu perfil: medidas, sexo, nível, objetivo, frequência de treino, equipamento e limitações físicas relatadas;
- suas mensagens e conversas com o treinador;
- suas gravações de áudio e as transcrições delas;
- as fotos que você enviou ao treinador;
- os identificadores de compra e, se houver, o vínculo com uma conta Calerys.
O que pode ser mantido
Se você fez compras, os registros de cobrança correspondentes podem ser mantidos na medida exigida pelas obrigações legais de contabilidade e faturamento. Essas compras são gerenciadas pela Apple ou pelo Google, que mantêm seus próprios registros de acordo com as próprias políticas.
Excluir sua conta não cancela uma assinatura ativa: cancele-a nas configurações da App Store ou do Google Play.
Se sua conta estiver vinculada à Calerys
Excluir sua conta do George exclui seus treinos, então a Ava, treinadora de nutrição da Calerys, deixará de vê-los. Isso não exclui sua conta Calerys nem seus dados de nutrição.
Para excluir também sua conta Calerys, acesse https://www.calerys.com
Dúvidas
Eatten Sàrl, Avenue Jomini 5, 1004 Lausanne, Suíça · timitten@live.fr